Main Menu

PDIP Bakal Bentuk Timses Internal Ahok dan Djarot

PDIP Bakal Bentuk Timses Internal Ahok dan Djarot

Beritaterkini.orgBerita Terkini, Jakarta – PDI Perjuangan bakal segera membentuk tim sukses (timses) internal Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dengan Djarot Saiful Hidayat pada Pilgub DKI 2017. Menurut Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto, tim itu di luar dari tiga partai yang sudah mengusung Ahok.

“Kami sekarang membentuk tim kampanye di internal PDI Perjuangan yang bakal bertanggungjawab menggerakkan seluruh simpatisan, anggota dan kader termasuk kerjasama terhadap seluruh sumberdaya yang dipunyai PDI Perjuangan,”ucap Hasto.

Ucap Hasto, tim yang diusung oleh PDI Perjuangan mempunyai tugasnya masing-masing. Termasuk yang berkampanye di media sosial.

“Masing-masing kan punya tugas sendiri-sendiri, ada tim yang bergerak di Sosial Media, ada tim yang bergerak berdasarkan segmen tertentu,”ucapnya.

Tetapi, sambungnya, tim itu bakal terus berkomunikasi dengan ketiga partai pengusung Ahok dan Djarot.

“Sebagai partai yang besar tentu saja kamib akal membentuk kerjasama dengan partai lain. Sehingga gerak pemenangan itu merupakan bentuk sinergi partai politik pengusung Ahok dan Djarot, dan untuk menyatu dengan rakyat sendiri,”jelasnya.

Walaupun demikian, pihaknya bakal mengirim nama-nama yang bakal masuk sebagai tim sukses dalam koalisi Ahok dan Djarot, bersama Hanura, Nasdem, dan Golkar.

“Kami nanti bakal mengajukan nama-nama kepada Ahok dan Djarot untuk masuk ke dalam tim kampanye Ahok dan Djarot, nanti Ahok yang menentukan,”tutupnya.

Bantu Share Nya Berita Terkini.


Comments are Closed