Main Menu

Ahmad Dhani ” Mungkin Saya Orang Pertama Yang Membeci Ahok “

Ahmad Dhani " Mungkin Saya Orang Pertama Yang Membeci Ahok "

Berita Entertaiment – Berita Entertaiment, Musisi yang punya niat jadi calon gubernur DKI Jakarta, Ahmad Dhani, bercerita semula ketidaksukaannya pada Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok.

Dalam diskusi calon gubernur di Gedung Joang 45, Menteng, Jakarta Pusat, Dhani menyampaikan kalau Ahok seperti kacang lupa pada kulitnya.

Dhani berasumsi Ahok tak menghormati peran adik Prabowo Subianto, yakni Hasyim Djojohadikusumo, yang berjasa membuatnya Wakil Gubernur DKI pada Pilkada DKI 2012 lantas.

” Pak Hasyim sangat baik hingga demikian saja ‘dilepeh’ serta tak diingat lagi layanan budinya oleh Ahok, ” tutur Dhani,

Dhani menyampaikan, Hasyim yaitu profil utama yang bikin Ahok jadi pendamping Jokowi pada Pilkada DKI Jakarta 2012 lantas. Hasyim yang menyangga dengan cara finansial serta memberikan keyakinan Ketua Umum PDI-P Megawati Soekarno Putri kalau Ahok yaitu pilihan pas untuk jadi pendamping Jokowi.

Tetapi, Dhani kecewa sesudah Ahok tak menolong Gerindra pada Pemilu 2014, serta bahkan juga mengambil keputusan keluar dari partai itu.

” Mulai itu, saya tidak respect sama Pak Ahok, serta saya orang pertama di Jakarta yang membenci Ahok, ” tutur Dhani.

Bantu Share Nya Berita Entertaiment.


Comments are Closed