Main Menu

Ahok ” Kalau BPK Mau Lihat Saya Jadi Presiden Saya Doakan BPK Panjang Umur “

Berita Terkini – Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama ” Ahok ” mendadak Mengunakan Suara Tinggi Sewaktu menerangkan masalah masalah pembelian Lahan Sumber Waras.

Wajah Ahok terlihat jengkel. Dia segera mendoakan salah seseorang pimpinan Pemeriksa Keuangan, Edy Mulyadi, supaya panjang Umur hingga dapat melihat Ahok Menjadi presiden.

” Saya katakan tempo hari sama yang mengaudit saya satu, ‘Kamu orang dari BPK ya, salam tuh sama satu diantara Ketua BPK Prof Edy. Saya telah gituin dia, ” kata Ahok di Balai Kota, Jakarta,

” Bilangin, Ahok telah doain dia usia panjang agar dia saksikan Ahok jadi presiden, ” tuturnya.

Dikisahkan Ahok, hasrat dianya jadi presiden Indonesia adalah untuk memberantas oknum-oknum munafik di pemerintahan yg tidak dapat menunjukkan kekeliruan orang lain. (Baca : Dikira ” Ngaco ” oleh Ahok, Ini Kata Ketua BPK)

Bekas Bupati Belitung Timur itu juga mengungkap dianya tidak bakal menuntut BPK. Sebab, BPK dikira telah terasa senantiasa benar. Ia jadi menantang petinggi BPK untuk menunjukkan harta yang dipunyai.

” Maka dari itu, saya bertanya, berani tidak yang duduk di BPK tunjukkan harta dari tempat mana? Jadi, janganlah asal ngomong di republik Ini, ” tutur Ahok.


Comments are Closed