Main Menu

Ahok Masuk Dalam Daftar Survei Internal PDI-P

Ahok Masuk Dalam Daftar Survei Internal PDI-P

Berita Terkini – Berita Terkini, Nama Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok masuk kedalam deretan calon Gubernur DKI Jakarta dalam Pilkada 2017 menurut survey internal PDI Perjuangan.

Walau sekian, Sekretaris Jenderal PDI-P Hasto Kristianto tidak ingin mengungkap dengan cara detil, di urutan ke berapakah nama Basuki ada.

” Survey tak etis bila kami ungkapkan ke luar. Lantaran kami mesti menghormati 34 akan calon yang telah mendaftar, ” tutur Hasto waktu didapati di GOR Ciracas,

Terkecuali Ahok, nama lain yang diambil responden PDI-P, yaitu Djarot Saiful Hidayat. Hasto menyatakan, walau nama Ahok masuk kedalam survey, bukanlah bermakna PDI-P akan mengusungnya dalam Pilkada DKI. Sebab, survey tidaklah alat pengambilan ketentuan.

” Pengalaman PDI-P, survey itu cuma potret, cuma deskripsi untuk membuat beberapa langkah strategis partai, ” tutur Hasto.

Sekarang ini, penjaringan akan calon gubernur DKI oleh PDI-P masihlah jalan. Hasto menyampaikan, ada banyak saat untuk menyeleksi mereka.

Bantu Share Nya Berita Terkini


Comments are Closed