Ahok Meminta Agar Seluruh PNS Melaporkan Pemberian Mencurigakan ke KPK

Berita Terkini – Berita Terkini, Gubernur DKI Jakarta Ahok mengaku sudah mengimbau seluruh anak buahnya buat melaporkan gratifikasi apa pun ke KPK. Termasuk parsel.
” Laporkan. Parsel juga harus lapor. Semua pemberian yang kita curiga itu tidak boleh, maka kita mesti lapor, ” kata pemilik nama lengkap Basuki Tjahaja Purnama ini di Balai Kota DKI.
Ahok mengaku sekarang ini telah tidak ada yang mengirimnya parsel saat hari raya. Menurutnya, warga telah banyak yang tahu pejabat dilarang menerima hadiah.
” Tidak ada yang kirim ke kita. Kalau dikirim juga kita tolak langsung. Orang juga sudah tahu. Di pos juga telah ditolak, ” ujar Ahok.
Eks Bupati Belitung Timur itu pun bercerita pernah mengembalikan jam tangan hasil pemberian orang lain.
” Saya saja jam tangan apa juga saya lapor. Orang kasih ke saya jam tangan murah atau berapa juga lapor, ” ungkap Ahok.
Bantu Share Nya Berita Terkini
Related News

Prediksi USGS: Korban Tewas Gempa Turki-Suriah Capai 11 Ribu
Berita Terkini — Diberitakan korban meninggal dunia akibat gempa di Turki dan Suriah kini menembus angkaRead More

Resmi Jadi Anggota, Timor Leste Ikut Rapat Perdana ASEAN!
Berita Terkini — Untuk pertama kalinya Timor Leste ikut rapat ASEAN yang dilangsungkan di Sekretariat ASEANRead More
Comments are Closed