Main Menu

Ahok Mengatakan Kerja Gubernur DKI Selanjutnya Bakal Mudah dalam Mengurus Jakarta

Ahok Mengatakan Kerja Gubernur DKI Selanjutnya Bakal Mudah dalam Mengurus Jakarta

Berita TerkiniBerita Terkini, Bakal Calon Petahana Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok apabila ada orang lain yang terpilih sebagai gubernur menggantikan dirinya, maka akan lebih gampang dalam meneruskan program membangun Jakarta.

Ahok menyebut seluruh program strategis sudah dipersiapkan selama dia menjabat. “Pasti tinggal ikut gampang banget, kita telah siapkan semua.” kata Ahok di Balai Kota, Jakarta.

Ternyata, Ahok juga mengaku dibuat gampang kala memimpin Jakarta sekarang ini, dikarenakan cuma tinggal meneruskan program masa gubernur Fauzi Bowo. Menjadi gubernur, menurut dia, cuma perlu rasa percaya diri dan tidak takut kehilangan jabatan andaikan merasa bertindak benar.

“Sebenarnya sebelum saya juga mudah. Asal kamu tidak pernah risau kehilangan jabatan.” imbuh dia.

Ahok pun buka-bukaan soal sisi tersulitnya, yakni mesti bangun pagi, olahraga kemudian bekerja hingga malam dalam seminggu. Serta, dia merekomendasikan bakal setransparan mungkin terhadap laporan harta kekayaan yang dipunyai.

“Apa yang sulit? Yang sulit apabila kamu tidak bisa bangun pagi harus bangun pagi, olahraga, sampai malam full seminggu buka semua harta anda.” tuturnya.

Bantu Share Nya Berita Terkini


Comments are Closed