Main Menu

Ahok Ngaku Tidak Ada Kontrak Politik dari Dukungan PDIP di Pilgub DKI

Ahok Ngaku Tidak Ada Kontrak Politik dari Dukungan PDIP di Pilgub DKI

Beritaterkini.orgBerita Terkini, Jakarta – Calon petahana Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau biasa disapa Ahok mengaku tidak pernah menandatagani kontrak politik dengan PDI Perjuangan untuk mendapatkan dukungan pada Pilkada DKI Jakarta 2017 mendatang. Ahok juga menepis kabar supaya dirinya merekrut kader partai asuhan Megawati Soekarnoputri untuk masuk dalam pemerintahan Pemprov DKI Jakarta.

“Astagfirullahaladzim. Kamu kalau mau fitnah cari yang lebih pandai begitu ya. Ya dong,”ucap Ahok.

Mantan Bupati Belitung Timur ini mengklaim, tuduhan yang menimpa dirinya datang silih berganti. Bahkan ada kubu yang menyebutkan dirinya menyerahkan uang sampai Rp 10 triliun kepada PDI Perjuangan.

“Ada fitnah yang lebih agus lagi. Ahok memberikan Rp 10 triliun. Kalau dihitung, uang Rp 10 triliun kalau didepositokan bisa jadi Rp 60 miliar tiap bulan. Mending saya deposito, iya enggak. Enggak usah maju lagi,”ucap Ahok.

Ahok menegaskan tidak ada tawar-menawar atau transaksi apapun demi mendapatkan dukungan partai. Bahkan, Ahok menegaskan, dirinya juga tidak dapat disuap dengan cara apapun.

“Ahok enggak bisa dibayar dengan yang, kecuali dengan nyawanya. Harganya, ya nyawanya,”tutupnya.

Bantu Share Nya Berita Terkini.






Comments are Closed