Main Menu

Ahok: Pak Heru Sudah Sabar, Enggak Ada Kecewa

Ahok: Pak Heru Sudah Sabar, Enggak Ada Kecewa

Beritaterkini.orgBerita Terkini, Jakarta – Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok mengatakan, tidak ada kekecewaan yang disampaikan oleh Heru Budi Hartono lantaran tidak dipilih sebagai calon pendampingnya.

Heru Budi Hartono merupakan sosok yang pernah dipilih oleh Ahok sebagai bakal calon wakil gubernur ketika Ahok mau maju lewat jalur independen atau perseorangan.

Pada selasa (20/9/2016) malam ini, PDI Perjuangan sudah mengumumkan Ahok berpasangan dengan Djarot Saiful Hidayat pada Pilkada DKI Jakarta 2017 sebagai pasangan calon yang diusung oleh PDI perjuangan.

“Pak Heru udah sabar, enggak ada kecewa,”ucap Ahok saat keluar dari kantor DPP PDI Perjuangan, Selasa malam.

Ahok mengatakan, hubungannya dengan Heru tetap berjalan dengan baik. “Kami baik-baik aja kok,”ucap Ahok.

Heru sendiri mengklaim tidak merasa kecewa saat Ahok lebih memilih Djarot untuk menjadi pendampingnya dalam Pilkada DKI 2017. Dia menganggap Ahok dan Djarot merupakan pasangan yang cocok dan pantas untuk maju dalam Pilkada 2017 mendatang.

“Pak Ahok dan Pak Djarot itu pasangan yang cocok, pasangan terbaik untuk Jakarta yang lebih baik,”ucap Heru.

Heru memaklumi keputusan Ahok yang pada akhirnya tidak menjadi memilihnya. Dia menyatakan bakal mendukung apa pun keputusan Ahok.

“Kan mulanya mau maju independen (perseorangan), saya diajak ya ayo. Cuma kan dalam perkembangannya ke sini-sini akhirnya beliau (Ahok) memutuskan lewat partai politik. Ya, saya bisa mengerti. Kan saya bukan orang partai,”ucap Heru.

Bantu Share Nya Berita Terkini.


Comments are Closed