Main Menu

Ahok: Politisi dan PNS Cuma Satu Aja, Jangan Korupsi Deh

Ahok: Politisi dan PNS Cuma Satu Aja, Jangan Korupsi Deh

Beritaterkini.orgBerita Terkini, Jakarta – Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama memimpin upacara dalam peringatan Hari kesakian Pancasila di Lapangan IRTI, Monas, Jakarta Pusat, Senin (3/10). Pada kesempatan ini, dia meminta seluruh deretan Pemprov DKI untuk mengedepankan revolusi mental yang digagas oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Ahok mengatakan, sebagai pejabat publik telah semestinya menjadi contoh bagi masyarakat. Salah satu cara yang dilakukan supaya bisa sejalan dengan revolusi mental adalah dengan tidak mencoba ataupun melakukan korupsi.

“Untuk PNS muda, kalau revolusi kan bukan cuma keringat dan darah, tapi nyawa. Buat kami, politisi dan PNS cuma satu aja, jangan korupsi deh,”ucap Ahok.

Eks Bupati Belitung Timur ini mengungkapkan, akar masalah yang terjadi di Indonesia cumalah korupsi. Dengan begitu, sebagai bentuk kecintaan terhadap tanah air, sudah semestinya PNS tidak melakukan hal tercela itu.

“Bagi saya, Pancasila Sakti dan dengan lagi kita lebih patriot untuk meneruskan perjuangan para pahlawan revolusi. Mereka telah korbankan darah dan nyawa,”tutup Ahok.

Bantu Share Nya Berita Terkini.


Comments are Closed