Main Menu

Ahok Secara Langsung Menyemprot PNS yang tertawa Waktu Menyanyikan Lagu Indonesia Raya

Ahok Secara Langsung Menyemprot PNS yang tertawa Waktu Menyanyikan Lagu Indonesia Raya

Berita TerkiniBerita Terkini, Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau sapaan Ahok menyemprot PNS yang baris di depannya kala pelantikan ratusan pejabat eselon II-IV di Balai Kota DKI.

Penyebabnya, waktu menyanyikan lagu Indonesia Raya, Ahok melihat ada beberapa PNS di barisan paling belakang asik tertawa bersama temannya. Mendadak sontak saat lagu berakhir, Ahok langsung menyela MC dan menunjuk-nunjuk PNS di barisan belakang itu.

” Itu yang paling belakang, itu dilantik juga hari ini? Apabila iya, tidak benar itu cengar-cengir waktu nyanyi lagu Indonesia Raya, ” ujar Ahok sambil menunjuk-nunjuk ke barisan belakang.

Mendengar peringatan Ahok, kontan saja beberapa PNS menengok ke belakang. Mereka lalu mengatakan yang tertawa adalah PNS biasa yang mendampingi ratusan PNS yang dilantik Ahok.

” Walaupun bukan yang dilantik, tetap tidak sopan, ” ucap Ahok.

Ahok mengingatkan selagi menyanyikan lagu Indonesia Raya mesti khidmat, tidak boleh ada yang bercanda. ” Saya ingatkan Indonesia Raya ini lagu kebangsaan yang harus dihormati, ” ungkap Ahok menegaskan.

Ahok melantik 500 pejabat eselon II-IV hari ini. Di antara pejabat eselon II yang dilantik adalah Kepala Dinas Pertamanan dan Pemakaman, Kepala Dinas Tata Kota, dan Kepala Diskominfo.

Bantu Share Nya Berita Terkini


Comments are Closed