Main Menu

Ahok ” Siapa Yang Berani Ganti Pancasila Harus Di Lawan “

Berita Terkini – Berita Terkini,Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menyatakan utamanya Pancasila sebagai basic negara. Karenanya, kata Ahok, siapa saja yang berupaya untuk ganti Pancasila mesti dilawan.

Ahok menyampaikan, butir-butir Pancasila itu dihasilkan serta diperjuangkan oleh beberapa pahlawan sebagai ideolgi bangsa. Karenanya, apa yang sudah diperjuangkan oleh beberapa pahlawan itu mesti dipertahankan.

” Pahlawan revolusi, mereka mati lantaran ada yang menginginkan ganti ideologi Pancasila. Hari ini mari kita pertahankan, tidak ada lagi toleransi, tidak ada lagi tawar-menawar. Pokoknya siapa saja ingin mengganggu, ganti basic negara pancasila kita lawan, ” tegas Ahok selesai berziarah di Taman Makam Pahlawan Kalibata, Jakarta Selatan,

Ahok menyampaikan, beberapa generasi muda mesti dapat melanjutkan perjuangan beberapa pahlawan yang sudah gugur. Tak mesti berdarah-darah, tetapi dasarnya mesti dapat wujudkan keadilan sosial untuk semua rakyat Indonesia.

” Perjuangan sekarang ini tak mesti hingga berdarah-darah, namun cuma tak korupsi, tak berpihak serta mesti patuh pada konstitusi, ” kata Ahok.

” Beberapa pejuang dahulu mereka mati lantaran ada yang menginginkan ubah ideologi Pancasila. Hari ini tak ada tawar menawar. Pokoknya, siapa saja yang ingin ubah ideologi Pancasila, kita lawan, ” tutupnya.

Bantu Share Nya Berita Terkini


Comments are Closed