Main Menu

Ahok Tidak Mau Menagih Janji Habiburokhman Terjun Dari Puncak Monas

Ahok Tidak Mau Menagih Janji Habiburokhman Terjun Dari Puncak Monas

Berita TerkiniBerita Terkini, Politikus Partai Gerindra Habiburokhman bakal terjun dari puncak Monas bila TemanAhok bisa mengumpulkan KTP dukungan mencapai 1 juta. Saat ini KTP yang dikumpulkan buat Ahok itu sudah mencapai 1 juta, akan tetapi pemilik nama Basuki Tjahaja Purnama atau sapaan Ahok itu malas menagih janji Habiburokhman.

” Tidak (tagih) lah, saya pikir kan Habiburokhman dia mudah, saya ngajarin cara ngelesnya dia begitu ya, ” ucap Ahok di Balai Kota Jakarta.

Sambil tertawa, Ahok menyebut Habiburokhman pasti akan ngeles atau menghindar dengan alasan KTP belum diverifikasi.

” Kan belum diverifikasi sejutanya. Bisa saja ada yang bohong ya tidak. Jadi saya tidak harus terjun dong, mesti verifikasi dulu dong kalau verifikasi kan ya habis Lebaran dulu kan, ya masih lumayan itu, ” ujar Ahok memperkirakan jawaban Habiburokhman.

Ketua DPP Bidang Advokasi Partai Gerindra Habiburokhman, bertaruh bakal terjun dari Monas jika Ahok dapat mengumpulkan satu juta KTP dukungan. Hal itu diungkapkan Habib dalam akun Twitternya @habiburokhman pada tanggal 26 Februari 2016 lalu.

” Saya berani terjun bebas dari Puncak Monas kalau KTP dukung Ahok beneran cukup buat nyalon. #KTPdukungAhokcumaomdo??? ” tulis Habiburokhman.

Hal semacam itu dilakukan dikarenakan ia mengaku sangat percaya apabila KTP dukung Ahok tidak akan cukup buat pencalonan di Pilkada 2017 mendatang.

” Di website TemanAhok cuma dikatakan jumlah KTP yang terkumpul, itu cuma angka sepihak. Apabila memang benar, pasti TemanAhok udah mengumumkan daftar pemberi KTP di laman resmi mereka, ” ucap Habiburokhman.

Bantu Share Nya Berita Terkini


Comments are Closed