Main Menu

Al Ghazali Menghilang Saat Mulan Jameela Melahirkan

Al Ghazali Menghilang Saat Mulan Jameela Melahirkan

Berita EntertaimentBerita Entertaiment, Kelahiran anak kedua Ahmad Dhani dan Mulan Jameela, disambut senang oleh semua keluarga besar bos Republik Cinta Management itu. Termasuk anak-anak Ahmad Dhani dari pernikahan terdahulu, El dan Dul.

Keduanya diketahui ikut mendampingi Mulan Jameela di rumah sakit. El dan Dul pun tidak keberatan menggendong adik baru mereka yang diberi nama Ahmad Syailendra Aerlangga itu.

Akan tetapi, di tengah kebahagiaan itu, tidak kelihatan sosok Al Ghazali, setidaknya dari sejumlah uploadan keluarga Ahmad Dhani di jejaring sosial. Sehabis ditelusuri pun, putra pertama Ahmad Dhani dan Maia Estianty ini juga belum mengupload satu hal pun terkait tentang kelahiran adik barunya ini.

Al cuma memposting ucapan belasungkawa atas wafatnya petinju dunia, Muhammad Ali, di hari yang sama dengan waktu persalinan Mulan Jameela.

Uploadan teranyarnya adalah sebuah foto dirinya tengah berlibur ke daerah Jawa Barat bersama sejumlah teman dan sang adik, El. Padahal El diketahui sempat berada di rumah sakit saat Mulan melahirkan. ” West java trip, ” tulis Al di keterangan foto.

Ketidakhadiran Al pun dipertanyakan oleh para netizen. Bahkan sampai ada yang ‘mengingatkan’ Al soal kelahiran adik barunya ini. Seperti disampaikan @alifiaazr_zahra, “Kk adek barunya udah lahir tuh… Selamat ya. Ahmad Syaelendra Aerlangga kalau gak salah namanya.”.

Dari komentar para netizen, diketahui pada Sabtu (4/6/2016) kemarin Al Ghazali baru saja terlihat sebagai DJ di Tasikmalaya, Jawa Barat. Sebagaimana diutarakan @meniezmo, ” Malam ini ada si kecehh @alghazali7 perform ditasik… Kerennnnnnn “.

“Allll thanks tandatangan nyaaaa berkesan bangettttttt @alghazali7 saya dari tasik, kapan-kapan ke tasik lagiii alll love you, ” kata @geniavira.

“Seru bang konser dj nya mantaf banget,, kapan kapan ke sini lagi ya bang #tasikmalaya @alghazali7, ” sahut @gisnaedi

Bantu Share Nya Berita Entertaiment


Comments are Closed