Main Menu

Alarm Getar Ini Dapat Buat Pasangan Orgasme di Pagi Hari

Alarm Getar Ini Dapat Buat Pasangan Orgasme di Pagi Hari

Berita Lifestyle – Untuk Anda yang sulit bangun pagi, tentunya cukup akrab dengan alarm dalam beragam bentuk, seperti jam waker, smartphone, atau arloji. Biasanya, alarm mempunyai ciri khas dari nada atau bunyi yang dihasilkan untuk bikin Anda terbangun.

Tetapi, alarm yang satu ini bakal bikin Anda terbangun dengan perasaan bahagia serta senang. Pasalnya, alarm yang diperuntukkan untuk kaum hawa ini mempunyai kekhasan pada systemnya bukanlah dengan nada, namun getaran.

Alarm Getar Ini Dapat Buat Pasangan Orgasme di Pagi Hari

Seperti ditulis dari Lostateminor.com pada Rabu (23/3/2016), getaran dari alarm yang harus diletakkan pada vagina itu membuatnya mempunyai manfaat ganda sebagai vibrator. Alarm yang dinamakan ” Little Rooster alarm vibrator ” ini diklaim dapat bikin Anda beberapa wanita orgasme.

Mungkin saja alarm ini bisa menjadi satu diantara langkah Anda untuk bangun dengan perasaan bahagia oleh kerenasudah meraih orgasme. Untuk Anda beberapa suami, alarm ini mungkin saja satu hadiah khusus yang unik untuk istri.

Janganlah kaget bila mendekati pagi hari, Anda terbangun bukanlah lantaran nada alarm, namun lantaran nada istri yang tengah orgasme. Alarm ini mungkin saja dapat memberi Anda satu pengalaman sex yang unik untuk pasangan suami serta istri.

Alarm unik ini berperan dengan daya yang datang dari baterai. Bila baterai habis, Anda dapat memakai laptop atau charger untuk isi daya hingga siap dipakai kembali.

alarm-getar-ini-dapat-buat-pasangan-orgasme-di-pagi-hari2

Alarm Getar Ini Dapat Buat Pasangan Orgasme di Pagi Hari


Comments are Closed