Main Menu

Ashanty Suka Marah-marah Saat Mengandung anak Kedua ini

Ashanty Suka Marah-marah Saat Mengandung anak Kedua ini

Berita EntertaimentBerita Entertaiment, Ashanty yang tengah mengandung anak ke-2 mengaku kalau hormon kehamilannya membikin dia menjadi kerap emosi. Hal ini pun dia tumpahkan kepada anak sambungnya, Aurel Hermansyah.

Ashanty secara blak-blakan mengungkapkan dampak kehamilan kedua terhadap dirinya. ” Hamil yang saat ini, saya senang sebagian emosi, kesel selalu bawaannya, ” ungkap Ashanty di acara Talk Show Dear Haters.

” Semua rasa kesel saya, saya tumpahin sama Aurel, dia yang jadi tempat aku bikin luapin emosi saya, ” sambung Syahrini.

Pertalian dekat yang terjadi antara Ashanty dan Aurel pun, membikin Ashanty tidak segan untuk memarahi Aurel apabila memang Aurel bersalah.

” Saya tuh tidak segan untuk marahin dia apabila salah, cuman pas dia bilang ‘bunda galak, tetapi saya tetap sayang sama bunda, I Love You’ saya langsung luluh lagi. Namanya juga perasaan sayang seorang ibu, ” tuturnya.

Kedekatan Ashanty dan Aurel Hermansyah yang tidak lain adalah anak sambungnya, membikin para netizen iri dibuatnya. Bagaimana tidak, Ashanty sudah dianggap teman dekat terbaik untuk Aurel.

Bantu Share Nya Berita Entertaiment


Comments are Closed