Main Menu

Bakal Temua Teman Ahok, Ahok akan Tanya “jalan mudah atau sulit”

Bakal Temua Teman Ahok, Ahok akan Tanya "jalan mudah atau sulit"

Beritaterkini.orgBerita Terkini, Partai Golkar sudah resmi mengeluarkan surat keputusan mendukung calon petahana Basuki Tjahaja Purnama di Pilgub DKI. Ahok, memuji setinggi langit Golkar usai mendapatkan tiket dukungan kembali bersaing dalam perebutan kursi DKI 1.

“Partai Golkar kan dari dulu masih gunakan suara Golkar, suara rakyat. Golkar selalu mendukung orang-orang yang berkarya. Kebetulan. Kebetulan teman-teman udah kenal saya betul. Udah tahu karakter saya dari DPR. Bahkan kalau ketua Golkar telah kenal saya sejak kecil lantaran orang tua saya Golkar jadi enggak terlalu asing dari dulu,”ucap Ahok di DPD Partai Golkar, Jl Cikini Jakpus, Jumat (24/6).

Setelah mendapatkan dukungan secara resmi dari tiga partai, Ahok berjanji berjanji menemui Teman Ahok setelah Lebaran. Dalam pertemuan nanti dia bakal tanyakan, apakah Teman Ahok tetap memilih jalan yang mudah atau jalan sulit dengan didukung partai.

“Gua tanya nih gimana kita masih mau pakai jalan sulit atau mau jalan yang mudah. Prinsipnya tiga partai ini sama mau dukunga mau ngusung sama,”sambungnya.

Dalam peluang yang sama, Ketua DPD Partai Golkar Fayakun mengatakan partai mereka tidak masalah dalam posisi mendukung atau mengusung. Yang terpenting, memudahkan Ahok kembali di Pilgub DKI.

“Sama saja. Selama pak Ahok mendapat kemudahan maju menjadi cagub tidak ada problem. Kami mintanya cuma satu kok. Betulin Jakarta buat bagus,”terangnya.

Mendengar jawaban Fayakun, Ahok segera menegaskan Golkar cuma mendukung.

“Siap mendukung kok,”ucapnya sambil tertawa.


Comments are Closed