Main Menu

Beberapa Alasan Julia Peres Menutupin Pernikahannya Dengan Gaston

BERITA ENTERTAIMENT – Aktris, penyanyi, sekalian presenter Julia Perez pada akhirnya memaparkan argumen kenapa dianya menutupi pernikahannya dengan Gaston Castano. Jupe beralasan bila saat pernikahan di rasa kurang pas untuk dibeberkan ke muka umum.

” Sesungguhnya saya menginginkan menyampaikan kabar. Saya telah mempersiapkan berita bahagia itu dengan indah. Sesungguhnya hari pertunangan itu yaitu hari pernikahan saya. Namun takdir berkata lain, sehari sebelumnya pernikahan bapak saya wafat. Di peristiwa itu saya tak dapat berkata apa-apa. Saya tidak paham apa yang perlu saya kerjakan. Saya masih tetap dalam peristiwa kehilangan bapak saya, ” tutur Jupe seraya menangis waktu sidang perceraiannya di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu 30 Maret 2016.

Wanita bernama komplit Yulia Rahmawati ini dapat memberikan bila sesungguhnya dianya begitu menginginkan mengemukakan berita bahagia itu pada umum. Tetapi keadaan ketika itu bikin Jupe selanjutnya pilih untuk bungkam atas kenyataan itu.

” Saya ingin banget jujur sama kalian. Saya tidak sukai bebrapa taruh rahasia. Namun saya lagi ada peristiwa berduka waktu kehilangan bapak saya. Serta satu bulan lalu, Gaston menyebutkan tidak ingin lagi berbarengan saya. Itu adalah satu pukulan buat saya,


Comments are Closed