Main Menu

Beberapa Pengurus Mundur Tolak Dukung Ahok dan Djarot, Setnov: Enggak ada Masalah

Beberapa Pengurus Mundur Tolak Dukung Ahok dan Djarot, Setnov: Enggak ada Masalah

Beritaterkini.orgBerita Terkini, Jakarta – Beberapa kader Partai Golkar membelot dari keputusan partai mendukung duet pasangan Ahok dan Djarot di Pilgub DKI 2017. Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto (Setnov) mengatakan, partainya secara bulat tetap mendukung Ahok dan Djarot.

Setnov menegaskan, keputusan partai tidak bakal berubah walaupun ada kader yang tidak setuju dengan sikap partai. Mereka yang mengundurkan diri tidak jadi masalah bagi Setnov.

“Enggak ada masalah, semua baik-baik aja,”ucap Setnov.

Setnov menambahkan, kalau ada kader yang tidak patuh dengan keputusan partai kemudian memutuskan untuk keluar dari Golkar, maka sanksinya telah jelas tertera dalam AD/ART.

“Semua kan udah diatur dalam AD/ART, termasuk juga mengenai sanksi. Jadi tinggal kami jalani aja aturan yang berlaku,”sambung Setnov.

Sebelumnya, tkokoh Poros Muda Partai Golkar Ahmad Doli Kurnia meminta partainya untuk menarik dukungan terhadap calon pasangan Ahok dan Djarot pada Pilkada DKI Jakaeta 2017. Disusul kader Golkar yang kemudian malah mendukung pasangan Agus dan Sylvi, Sirajudin Abdul Wahab.

Satu lagi, pengurus Golkar dari Departemen Bidang Energi dan Energi Terbarukan Dedy Arianto juga mengundurkan diri dari kepengurusan Partai Golkar lantaran tidak mau dukung Ahok dan Djarot.

Bantu Share Nya Berita Terkini.


Comments are Closed