Main Menu

Beredarnya Foto Ciuman Kesha Ratuliu dengan Sang Pacar Membikin Para Netizen Heboh

Beredarnya Foto Ciuman Kesha Ratuliu dengan Sang Pacar Membikin Para Netizen Heboh

Berita EntertaimentBerita Entertaiment, Belum lama dihebohkan dengan beredarnya foto ciuman Al Ghazali dan Alyssa Daguise, publik kembali dikejutkan atas munculnya foto mirip adegan ciuman antara Kesha Ratuliu dengan kekasihnya.

Dalam foto yang sedang beredar marak di dunia maya itu, Kesha kelihatan memiliki niat untuk mengecup bibir sang kekasih. Foto yang diedit memakai aplikasi stop motion itu pun secara langsung menuai banyak komentar dari para netizen.

Menyikapi beredarnya video itu, Kesha pun langsung melakukan klarifikasi. Selain meminta maaf, keponakan artis Mona Ratuliu itu juga memastikan apabila hubungannya dengan sang kekasih masih dalam taraf yang wajar.

“Saya ingin minta maaf banget sama stop motion yang udah beredar yaa, terutama buat kalian yang komentarin IG saya sampai membikin kalian berfikir yang tidak tidak. tapi kita berdua tidak seburuk yang kalian fikir kok. kita berdua pacarannya selalu dibawah pengawasan orang tua kita kok mama fariz sama mamaku tau banget masalah kita.” begitu bunyi klarifikasi Kesha yang beredar tidak lama sehabis video itu menyebar.

“… untuk postan yang kemarin kitaa jadiin saja pelajaran harus lebih hati hati dalam ngepost foto atau yang lain lain. terima kasih ya buat kritikan yang masukk emang pedas pedas sih kata katanya tetapi saya tetep baca dan aku jadiin pelajaran kok.” tambahnya.

Permintaan maaf Kesha itu pun langsung memperoleh banyak respon positif dari netizen. Mereka merasa kagum dengan kedewasaan artis yang melejit lewat sinetron ‘Suci ” itu dalam menanggapi amarah para followersnya.

“Salah emang tetapi gue salut masih muda tetapi dewasa menyikapi hatters mengakui dan minta maaf lebih baik di bandingkan marah-marah tidak jelas.” puji salah satu akun.

“setidaknya di usia muda dia tidak terus-terusan meninggikan emosinya dengan marah-marah dan menjawab “suka-suka saya, hidup-hidup saya”. dia memahami kalau dia publik figur dan banyak di sorot mata. umur bukan menjadi tolak ukur tingkat kedewasaan seseorang ya dalam menerima kritik dan menghadapi hatters.” tutur akun lainnya.

Bantu Share Nya Berita Entertaiment


Comments are Closed