Main Menu

Bulatkan Tekad, Sanchez Segera Hengkang Dari MU

Bulatkan tekad, Sanchez Segera Hengkang Dari MU

Beritaterkini.org – Berita Bola, Penyerang sayap yakni Alexis Sanchez kini sudah membulatkan tekad terkait dengan keinginannya untuk pergi dari Manchester United (MU) pada Januari nanti. Pria asal Chile tersebut semakin tidak kerasan dan terlanjur kesal dengan manajer Setan Merah Jose Mourinho.

Dari laman berita Mirror melaporkan bila Alexis sangat marah besar setelah dirinya dicoret dari skuat MU kala berhadapan dengan Young Boys pada ajang Liga Champions pertengahan pekan ini.

Dengan adanya keputusan Mourinho tidak membawa Alexis pada laga yang dimenangi MU 1-0 ini membuat mantan pemain Barcelona itu semakin percaya diri untuk segera hengkang dari Old Trafford.

Alexis konon berharap dapat pindah ke Paris Saint Germain ketika bursa transfer pemain nantinya dibuka kembali pada Januari 2019 nanti.

Mourinho juga sudah membenarkan bila Alexis tidak sedang mengalami cedera sama sekali ketika MU melawan Young Boys. Mourinho juga diperkirakan memang sengaja dalam menunjukkan kepada para publik bila eks pemain Udinese tersebut telah dicoret dari daftar laga.

Alexis memang benar tampil buruk sejak didatangkan oleh MU dari Arsenal pada Januari 2018. Pada musim 2018-2019 ini, Alexis hanya mampu dalam mencetak satu gol saja untuk MU.

Gaji Alexis pun sangat besar hingga mencapai 500.000 pound per pekan sehingga membuatnya akan kesulitan mencari klub baru. Dan satu-satunya klub yang dapat memenuhi permintaan gajinya adalah PSG.


Comments are Closed