Main Menu

Cara Memilih Berlian Untuk Perhiasan

Cara Memilih Berlian Untuk Perhiasan

Berita LyfestyleBerita Lyfestyle, Dari begitu banyak batu perhiasan yang ada, berlian menjadi pilihan banyak perempuan. Ini dikarenakan batu berlian memberikan kesan mahal dan elegan.

Sekarang ini banyak perempuan memakai berlian hanya dalam kesempatan tertentu, seperti selagi menghadiri pesta atau kesempatan formal. Walaupun sebenarnya, berlian dapat pula dipakai dalam kegiatan sehari-hari atau acara santai. Kuncinya, sesuai dengan keperluan.

Walau demikian, Berdasarkan Chief Operations Officer (COO) Passion Jewelry, Airyn Tanu, setiap perempuan harus cerdas dalam memilih perhiasan yang bakal digunakan, supaya sesuai dengan pakaian yang digunakan dan kesempatan yang akan dihadiri. Dikarenakan jika tidak, perhiasan justru akan merusak penampilan.

“Saat menggunakan pakaian kasual seharusnya tentukan perhiasan yang sederhana, demikian sebaliknya buat acara pesta tidak ada salahnya menggunakan perhiasan yang elegan seperti cincin, anting dan kalung yang glam akan tetapi tidak berlebihan, ” jelas Airyn Tanu

Airyn memberi tambahan, apabila mau menggunakan perhiasan sehari-hari boleh saja, seperti anting, cincin atau kalung.

” Tetapi tentukan motif atau jenis perhiasan yang sederhana dan tidak terlalu mencolok, ” tuturnya.

Bantu Share Nya Berita Lyfestyle


Comments are Closed