Main Menu

Dituduh Menguasai Mario Teguh, Ini Reaksi Istri Mario Teguh

Berita Entertaiment Berita Entertaiment, Linna Teguh membuat laporan polisi terhadap dua akun Instagram yang dianggap telah melakukan pencemaran nama baik, yaitu akun @lambe_turah dan @hebohwow ia datang ke Polda Metro Jaya pada Selasa, 13 September 2016 .

Linna yang kala itu didampingi kuasa hukumnya, Vidi syarief, lebih banyak tertunduk diam meski ditanya banyak hal oleh awak media massa. linna juga enggan berkomentar ketika wartawan Bertanya soal tudingan dirinya menguasai Mario Teguh.

Linna yang waktu itu mengenakan pakaian Batik Motif langsung meninggalkan awak media dan bergegas masuk ke mobil ketika pertanyaan-pertanyaan mulai diarahkan kepada dirinya, nyaris Tak ada kata yang meluncur dari mulutnya.

Linna hanya sempat meralat sedikit omongan sang kuasa hukum yang sempat salah mengatakan telah melaporkan 2 akun Twitter padahal yang dilaporkan adalah 2 akun Instagram.

Lalu Linna meralat “Bukan Twitter, Instagram” Ucap Linna.

Baca Juga :  BILA TES DNA ARIO KISWINAR POSITIF, MARIO TEGUH BISA DIPIDANA!

Tudingan bahwa Linna Teguh menguasai Mario Teguh sempat datang dari adik bungsung Pak Mario Teguh, yaitu Permata Kumara Teguh

Permata Kumara Teguh berkata kepada tabloidbintang.com, menyatakan bahwa Mario Teguh disetir oleh istrinya yang bernama Linna Teguh.

Jelas saja ini membuat Linna Teguh semakin marah karena isu yang tidak sedapnya maupun caci makian dari netizen kepadanya bertubi-tubi masalah yang di hadapi oleh Pak Mario maupun Istrinya Linna Teguh telah membuat mereka di titik keputus-asaan.

Pak Mario yang juga enggan untuk berkomentar lagi dan mengatakan untuk berhenti sementara di Facebook Accountnya untuk memberi motivasi-motivasi maupun Meme Facebook dengan kata Bijak, tanpa waktu yang tentu.

Bantu Share Nya Berita Entertaiment.


Comments are Closed