Main Menu

Djarot “Selamat Hari Raya Idul Fitri Mari Merubah Sifat-Sifat Yang Kurang Enak Dan Menjadi Yang Terbaik “

Djarot "Selamat Hari Raya Idul Fitri Mari Merubah Sifat-Sifat Yang Kurang Enak Dan Menjadi Yang Terbaik "

Beritaterkini.org – Berita Terkini,Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat mengemukakan perkataan Selamat Hari Raya Idul Fitri pada seluruh warga DKI Jakarta sesudah menunaikan shalat Id berbarengan warga, pegawai, serta petinggi DKI Jakarta di Masjid Fatahillah Balai Kota DKI Jakarta,

” Jadi kita semuanya, masihlah di 1 Syawal, Selamat Idul Fitri, minta maaf lahir serta batin pada semua warga Jakarta. Kami mengharapkan, sesudah sebulan berpuasa penuh, saya mengimbau pada semua warga Jakarta untuk benar-benar melakukan dengan cara konsekwen apa yang telah kita kerjakan sampai kini dengan merubah beberapa karakter yang kurang baik, ” kata Djarot.

Djarot mengingatkan warga DKI Jakarta mengenai rencana ” Lima Teratur ” yang sudah disosialisasikan terlebih dulu oleh Pemerintah Propinsi DKI Jakarta. Lima teratur itu meliputi teratur demo, teratur pedagang kaki lima (PKL), teratur tempat tinggal, teratur jalan raya, serta teratur sampah.

” Terlebih untuk PKL ini lantaran sebentar lagi arus balik. Kami mengharapkan untuk semua warga Jakarta yang saat ini lagi berlebaran di kampung halamannya, saat kembali pada Jakarta kelak, janganlah membawa sanak saudaranya untuk kerja di Jakarta namun tak miliki ketrampilan, ” papar Djarot.

Pada hari Lebaran pertama ini, Djarot serta keluarga merencanakan bertandang ke beberapa tokoh, seperti Wakil Presiden RI Juiceuf Kalla, beberapa bekas Gubernur DKI Jakarta, serta Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Megawati Soekarnoputri.

Esok harinya, Djarot bakal pulang ke kampungnya di Blitar, Jawa Timur.

Bantu Share Nya Berita Terkini.


Comments are Closed