Main Menu

Dr Boyke ” Puasa Dan Seks Harus Jalan Terus “

Berita Kesehatan – Berita Kesehatan, Bulan. ramadan semestinya bukanlah penghambat untuk pasangan suami-istri untuk tetaplah teratur terkait seksual. Dr Boyke menyampaikan sex tetaplah dapat dikerjakan oleh mereka yang berpuasa asal tahu jadwal yg tidak menyalahi ketetapan agama.

” Sebenarnya itu wajar, puasa jalan selalu, sex juga jalan selalu. Jalinan sex yg tidak bisa itu diawali dari imsak hingga saat buka. Sesudah buka bisa terkait seksual, ” kata Dr Boyke diambil dari channel Vidio pribadinya

Tetapi, mesti diingat, walau bisa terkait seksual sesudah buka, bukanlah bermakna mesti cepat-cepat. Usai buka puasa segera terkait sex juga tak disarankan.

” Janganlah cepat-cepat juga. Saat telah buka, buka dahulu, makan kurma dahulu, minum air putih, sholat dahulu, serta makan yang berat. Kemudian taraweh, tadarus, baru sesudah usai semua bisa untuk terkait seksual, ” kata Boyke memberikan.

Berhubung puasa tahun. ini sangat banyak pasangan baru, Dr Boyke juga merekomendasikan untuk lakukan jalinan sex mendekati saat sahur atau bhs kerennya serangan fajar. ” Pasangan baru ‘kan masihlah sayang-sayangan. Mendekati sahur terkait sex, mandi junub atau mandi harus, kemudian makan sahur berdua, sholat subuh, bila ingin tidur lagi kemudian bisa saja, ” kata Boyke.

Menurut Dr Boyke, tidak butuh sangsi untuk terkait seksual di bulan. Ramadan. Bagaimana juga ekspresi cinta suami-istri tetaplah mesti dikerjakan sepanjang bulan. puasa.

” bulan. puasa yaitu bulan. penuh barokah. bulan. puasa juga bulan. romantis untuk pasangan baru, ” kata Dr Boyke mengutamakan.

Bantu Share Nya Berita Kesehatan


Comments are Closed