Ferrari LaFerrari Dengan Atap Terbuka Memperlihatkan Dirinya

Berita Otomotif – Berita Otomotif, Ferrari melaunching foto perdana LaFerrari convertible atau atap terbuka melalui akun Twitter resmi mereka. Sampai berita ini ditulis, foto itu langsung mendapat respons dari pengguna internet.
Melalui laman resminya, auto. ferrari. com, Ferrari bakal memperkenalkan mobil ini ke publik pada Paris International Motor Show, awal Oktober nanti. Dalam acara tahunan itu, Ferrari bakal melaunching spesifikasi teknis dan nama resmi.
Apabila mengacu pada versi standarnya, Ferrari LaFerrari convertible ini bakal dilengkapi dengan mesin V12 yang dikawinkan dengan motor listrik. Mesin dan motor ini hasilkan output begitu besar, yakni 949 Tk dan torsi 890 Nm.
Dijelaskan, ada dua versi atap yang diproduksi, pertama soft top, dan yang kedua hard top dengan material yang terbuat dari serat karbon.
Ferrari pun merahasiakan jumlah LaFerrrari convertible yang bakal dibuat. Mereka cuma mengatakan ini ialah edisi terbatas.
Sayangnya, buat sekarang ini tidak ada lagi yang bisa memperoleh mobil ini, walaupun ia punya uang. Pasalnya, sebagaimana dilaporkan Bloomberg, mobil ini sudah dijual kepada kolektor sebelum foto resminya disebar ke publik.
Sumber yang sama menyebut LaFerrari convertible dibanderol dengan harga US$ 1, 1 juta atau apabila dirupiahkan menjadi sekitar Rp 14, 48 miliar (Kurs : Rp 13. 167/US$).
Bantu Share Nya Berita Otomotif
Related News

Sri Lanka 5 Hari Mati Listrik Massal Akibat Ulah Seekor Monyet
Berita Terkini — Imbas dari ulah seekor monyet yang menyebabkan kerusakan di stasiun jaringan listrik IbuRead More

Diduga Depresi, Guru di Korsel Tikam Siswa SD hingga Tewas
Berita Terkini — Dilaporkan, seorang guru sekolah dasar (SD) yang ada di Kota Daejeon, Korea Selatan,Read More
Comments are Closed