Main Menu

Glenn Fredly Ikut Membangunkan Orang Sahur di Bulan Ramadhan

Glenn Fredly Ikut Membangunkan Orang Sahur di Bulan Ramadhan

Berita EntertaimentBerita Entertaiment, Buat umat muslim datangnya bulan Ramadhan tentu disambut dengan penuh suka cita. Selama satu bulan penuh semua umat muslim berlomba-lomba buat mendekatkan diri kepada sang pencipta.

Bahkan tidak cuma umat muslim saja menyambut bulan puasa dengan kegembiraan. Penyanyi Glenn Fredly misalnya, walaupun non muslim akan tetapi dia mengaku begitu bahagia dengan datangnya bulan penuh hikmat itu.

Glenn sendiri memiliki begitu banyak moment yang tidak terlupakan di saat bulan Ramadhan. Salah satu yang ia ingat selalu adalah kala ikut membangunkan orang sahur.

“Saya lahir dan besar di Jakarta. Dari saya kecil teman-teman saya bangungin saya ngajak bangunin orang sahur. Jadi mereka gedor-gedor pintu, bangunin saya dan ngajak keliling bangunin orang sahur.” ujar Glenn kala ditemui di bilangan Kemang, Jakarta Selatan.

“Oma, opa, orangtua saya juga senang. Mereka juga ikut bangunin saya. Jadi kalau tanya apa yang saya ingat tentang Ramadhan, ya itu tentang kedamaian dan kebahagiaan.” lanjut personel Trio Leatari itu.

Baginya, tidak ada alasan untuk tidak menyambut bulan Ramadhan dengan keceriaan. “Saya berhak buat mengeluarkan apa yang menjadi gambaran tentang Ramadhan, dan itu yang saya rasain.” tutur Glenn.

Bantu Share Nya Berita Entertaiment


Comments are Closed