Main Menu

Guardiola ” Saya Tidak Akan Membiarkan Atletico Madrid Masuk Final “

Berita Bola – Berita Bola,Pep Guardiola keluarkan pernyataan menarik mendekati pertandingan semi final leg ke-2 Liga Champions melawan Atletico Madrid minggu depan. Ia sesumbar dapat membawa Bayern Muenchen lolos walau ketinggalan 0-1 di leg pertama.

Pada leg pertama Atletico menang lewat gol tunggal Saul Niguez. Berarti, hasil imbang telah cukup untuk Los Rojiblancos untuk maju ke partai puncak.

Hasil di leg pertama bikin Guardiola yakin, dapat mengantarkan Bayern menyentuh partai final. ” Saya fikir kompetisi belum usai. Kami masihlah mempunyai kesempatan lolos, ” tutur Guardiola seperti ditulis Soccerway.

” Bila Atletico yang lolos, jadi Anda dapat bunuh saya, ” kata manajer asal Spanyol itu sesumbar.

Dia juga menyanggah sudah salah kiat waktu hadapi Atletico di leg pertama. Ia yakin keputusannya mencadangkan Thomas Muller telah pas.

” Ketentuan itu murni lantaran taktik. Saya cuma menginginkan bermain dengan satu striker. Jadi saya fikir hal semacam itu bukanlah argumen kami kalah, ” tutur Guardiola.

Bayern sendiri pernah lakukan comeback di Liga Champions musim 2014/15. FC Hollywood ditaklukkan Porto dengan score 1-3 di leg pertama babak perempat final. Tim asal Portugal ini difavoritkan melaju ke semi final. Tetapi Bayern dapat membalikkan perkiraan. Tetapi Die Roten mengamuk di leg ke 2 yang berjalan di Allianz Arena. Thomas Mueller serta kawan-kawan menghancurkan Porto dengan score 6-1.

Bantu Share Nya Berita Bola.


Comments are Closed