Main Menu

Ibu Ronaldo Meminta Kepada Ronaldo Kembali Ke Manchester United

Ibu Ronaldo Meminta Kepada Ronaldo Kembali Ke Manchester United

Beritaterkini.org – Berita Bola,Hari esok Cristiano Ronaldo di Real Madrid selalu jadi teka-teki. Bintang asal Portugal itu sekian kali mengungkap bila dianya dapat meninggalkan Santiago Bernabeu pada musim depan.

Ronaldo sudah dihubungkan dengan Paris Saint-Germain (PSG). Juara Ligue 1 Prancis itu berani menggaji pemain berjuluk CR7 ini 250 ribu pound per minggu sesudah pajak. Ronaldo diproyeksikan sebagai pengganti Zlatan Ibrahimovic.

Tetapi ibunda Ronaldo, Maria Dolores, melarang putranya geser ke PSG. Seperti ditulis Dailly Mirror, Selasa (1/12/2015), ia cemas dengan keselamatan Ronaldo menyusul serangan bersenjata yang berlangsung di Paris, Prancis, sekian waktu lalu.

Dolores lebih inginkan Ronaldo berhimpun ke Manchester United (MU) bila meninggalkan Madrid pada musim panas 2016. MU bukanlah tempat asing untuk pemain berumur 30 tahun. itu. Ronaldo pernah enam musim bermain untuk club Liga Premier Inggris itu pada 2003 – 2009.

Berbarengan MU, Ronaldo mengemas 118 gol dari 292 penampilannya di semuanya pertandingan. Berbarengan club berjuluk Setan Merah itu, ia juga memenangkan gelar juara Liga Premier Inggris, Piala FA, Piala Liga, Community Shield, Liga Champions, serta Piala Dunia Antarklub. Ronaldo juga memenangkan Ballon d’Or pada 2008.

Madrid dipercaya akan tidak menahan Ronaldo bila menginginkan meninggalkan Santiago Bernabeu. Los Blancos ikhlas melepasnya bila ada club yang berani membayar 80 juta pound, jumlah yang sama dengan waktu memboyong Ronaldo dari MU.

Bantu Share Nya Berita Bola.


Comments are Closed