Main Menu

Ini Cara Agus dan Sylvi Untuk Mengatasi Kemacetan di DKI Jakarta

Ini Cara Agus dan Sylvi Untuk Mengatasi Kemacetan di DKI Jakarta

Beritaterkini.orgBerita Terkini, Jakarta – Bakal calon gubernur DKI Jakarta Agus Harimurti memastikan sudah mempunyai sejumlah program untuk mengurangi ‘penyakit’ utama di DKI Jakarta, yakni kemacetan. Salah satunya, Agus optimistis penambahan transportasi publik bisa mampu mengurangi kemacetan di DKI Jakarta.

“Kita tambah lagi transportasi massal,”ucap Agus.

Selain menambah transportasi publik, ucap Agus, perlunya penataan lalu litnas di sejumlah ruas yang santer dilanda kemacetan. Lalu lintas yang teratur dinilai dapat mengatasi kemacetan.

“Penataan kembali untuk lalu lintas termasuk menyiapkan dan memperkuat hubungan-hubungan transportasi yang ada di DKI Jakarta,”ucapnya.

Sementara, Sylviana Murni mengatakan, mengatasi kemacetan mesti dilakukan secara tahap demi tahap. Tetapi, tidak berbeda dengan Agus, Sylvi mengatakan penambahan transportasi publik dinilai sebagai cara mengatasi kemacetan sehingga warga Jakarta urung membawa kendaraan pribadi.

“Grand Master udah ada seperti misalnya adanya penambahan transportasi massal itu bagian dari yang perlu kita tindak lanjuti,”ucapnya.

Bantu Share Nya Berita Terkini.


Comments are Closed