Main Menu

Ini Syarat Untuk Menjadi Kekasih Tyas Mirasih

Ini Syarat Untuk Menjadi Kekasih Tyas Mirasih

Berita EntertaimentBerita Entertaiment, Melihat paras Tyas Mirasih yang cantik, lelaki mana yang tidak tergoda. Tidak heran Tyas bisa dengan mudahnya menggaet hati para pria untuk menjadikannya kekasih.

Buktinya sejumlah pria di dunia hiburan pernah dipacarinya. Sebut saja Lembu Club 80’s, Raffi Ahmad, Tria ‘The Changcuters’, Syamsir Alam dan kini ia sedangmenjalin kasih dengan Raiden Soedjono.

Walaupun sudah bergonta-ganti kekasih, bukan berarti Tyas Mirasih tidak selektif. Aktris 29 tahun itu mengaku memiliki kriteria spesial buat pria yang mau menjadi pasangannya.

“Yang bisa tau cara bawa dirinya sendiri, sama yang bisa membuat saya ketawa.” ungkap Tyas Mirasih dalam video berjudul Apa Yang Bikin Seorang Lelaki Sexy Di Mata Tyas? yang diupload ke vidio. com.

Cowok yang memiliki selera humor tinggi kelihatan seksi di mata Tyas Mirasih. Itu adalah ketentuan mutlak buat seorang pria yang berani mendekatinya.

Di segi lain, Tyas Mirasih dengan tegas menolak pria yang gemar berbohong. Tyas mengaku bakal langsung il-feel atau hilang perasaan apabila berjumpa dengan pria yang pembohong.

“Saya pokoknya senantiasa senang sama cowok yang bisa membuat saya ketawa. Pokoknya sense of humornya mesti bagus.” tutur mantan Gadis Sampul 2002 itu.

Tyas Mirasih

Bantu Share Nya Berita Entertaiment


Comments are Closed