Main Menu

Jangan Minum Air Lemon Berlebihan Dapat Membuat Dampak Buruk

Berita Kesehaatan – Berita Kesehatan,Manfaat air lemon jadi trend, terlebih untuk yang tengah turunkan berat tubuh. ada faedah baik yang dapat didapat, tetapi bila terlalu berlebih konsumsi air lemon jadi membahayakan badan Anda.

Bila diliat dari segi positif, perasan air lemon yang dimasukkan ke air minum mengandung vitamin C dan anti-oksidan yang dapat melawan kanker. Diluar itu, ada sensasi rasa fresh di air minum menolong seorang jadi semakin banyak minum air.

Tetapi, berat tubuh Anda akan tidak menyusut cuma lantaran minum air lemon. Terlebih sampai saat ini belum ada bukti ilmiah yang tunjukkan mengkonsumsi air lemon dapat tingkatkan system pencernaan ataupun mendetoksifikasi badan.

Heartburn

Mengkonsumsi air lemon berlebihan dapat mengakibatkan munculnya rasa dada terbakar menurut ahli nutrisi asal New York, Jackie Ballou. ” Lemon yaitu satu diantara buah yang asam, hingga gampang menyebabkan heartburn, ”

Merusak enamel gigi

Konsumsi air lemon terlalu berlebih bisa menyebabkan timbulnya rasa dada terbakar menurut pakar nutrisi asal New York, Jackie Ballou. ” Lemon yakni satu di antara buah yang asam, sampai mudah mengakibatkan heartburn, ”

Bantu Share Nya Berita Kesehatan


Comments are Closed