Main Menu

Jika Mourinho Ke Manchester United Giggs Siap Angkat Kakik

BERITA BOLA – Michael Owen Mendengar pendapat Ryan Giggs tidak bakal bertahan di Old Trafford jika Manchester United jadi Mendatangkan Jose Mourinho.

Nama Mourinho telah kerap dikait-kaitkan dengan Manchester United mulai sejak ia didepak dari Chelsea pada akhir Tahun 2015′ Banyak pihak yang menyebutkan kalau manajer asal Portugal itu Mampu Membuat United berprestasi lagi daripada diasuh oleh Louis Van Gaal. Terkecuali The Special One, Giggs sendiri juga dijagokan untuk menukar manajer asal Belanda itu.

Isu merapatnya Mourinho ke MU juga semakin marak terdengar akhir-akhir ini. Apabila memanglah berita itu jadi fakta, Owen menyebutkan Giggs mungkin saja akan tidak bakal bertahan di Old Trafford.

” Fans United kelihatannya inginkan Mourinho serta saya masihlah terasa ia yaitu pria yang perlu ia kejar. Tetapi Giggs mungkin saja bakal mengatasi United satu hari kelak serta ketentuan yang perlu di buat yaitu apakah ia mesti mengatasi United saat ini, ” papar Owen pada Sunday World.

” Saya memperkirakan ia tidak bakal bertahan serta menjabat peran sebagai asisten saat Mourinho datang kelak. Tetapi bila ia mengatasi United saat ini hal semacam itu juga cukup memiliki resiko. Ia bakal memperoleh pekerjaan yang mengagumkan besar untuk dapat menghidupkan club ini lantaran club itu perlu perbaikan besar-besaran, ” terangnya.


Comments are Closed