Julia Peres ” Jika Saya Resmi Cerai Saya Buat Syukuran “

BERITA ENTERTAIMENT – Keinginan Julia Perez untuk berdamai dengan Gaston Castano dalam membina rumah tangga kelihatannya telah hilang. Pelantun lagu Saya Rapopo ini terasa kecewa lantaran Gaston telah 2 x mangkir di sidang mediasi.
Saat ini, penyanyi dangdut yang akrab disapa Jupe ini mengharapkan selekasnya terlepas dari Gaston. Dalam sidang ketiga kelak, Jupe menginginkan hakim selekasnya memutus cerai dianya dengan pesepakbola asal Argentina itu.
” Dengan sikap seperti ini, bila dapat yang ketiga segera ketuk palu saja lah. Saya telah tidak sabar banget, ” ungkap Julia Perez di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan,
Uniknya, bila kelak resmi bercerai, pemain film Gending Sriwijaya itu akan bikin syukuran besar-besaran. Tak tahu apa tujuannya Jupe mengadakan acara itu. Ia berjanji bakal mengundang beberapa orang untuk merayakan status janda ke-2 kalinya itu.
” Saya menginginkan buat syukuran gede-gedean dirumah. Kelak pokoknya semuanya diundang, datang ya, ” ucap Jupe sembari tertawaupe tidak menyesal dengan perceraiannya untuk ke-2 kalinya, ia memikirkan ini memanglah telah suratan takdir. Bekas istri Damien Perez ini cuma memohon doa pada pengagum serta semua orang-orang Indonesia supaya sistem cerainya dapat diputus secepat-cepatnya.
” Ini takdir Tuhan yang paling baik. Mungkin saja ini telah di beri kelancaran sama Allah, Allah berikanlah kelancaran atas sidang ini. Doakan agar selalu lancar hingga usai, ” ia menandaskan.
Related News

Coba Terobos Gedung FBI, Pria Bersenjata Tewas usai Baku Tembak
Berita Terkini — Seorang pria bersenjata yang mencoba menerobos gedung Biro Investigasi Federal (FBI) di Cincinnati,Read More

Ledakan di Afghanistan Sebabkan Komandan Taliban Pakistan Tewas
Berita Terkini — Abdul Wali alias Omar Khalid Khorasani, yang merupakan komandan senior Taliban Pakistan, Tehreek-eRead More
Comments are Closed