Main Menu

Kader PDI-P Sebut Ahok Tidak Cinta Partai Politik

Kader PDI-P Sebut Ahok Tidak Cinta Partai Politik

Beritaterkini.orgBerita Terkini, Jakarta – PDI Perjuangan tidak mau menanggapi pengakuan dari Ketua Umum Golkar Setya Novanto yang menyebut Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok lebih dekat dengan partainya ketimbang 3 partai lain yang menjadi pendukung di Pilgub DKi. Ketua DPP PDI Perjuangan Sukur Nababan menganggap Ahok lebih cinta kepada rakyat ketimbang partai politik.

“Saya percaya yang dicintai Ahok itu bukan partai. Tapi yang paling dicintai yakni rakyat Jakarta, dan Ahok mesti membumikan program-program kerakyatan,”ucap Sukur.

Sukur berharap partai Golkar tidak main asal ngaku mengenai Ahok. Dia mengajak Golkar dan Ahok mesti membumikan program-program kerakyatan,”ucap Sukur.

“Saya berharap partai pendukung mesti solid, sudah saatnya kita bergandengan tangan memajukan visi untuk Jakarta,”tegasnya.

“Kita semua mesti bergandengan tangan meyakinkan rakyat Jakarta, karena pilkada bukan saling menjatuhkan tapi pesaingan ider dan gagasan,”tambah Sukur.

Sebelumnya, Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto menyebut bakal calon incumbent lebih cinta dengan partainya ketimbang 3 partai pendukung lain. Pernyataan ini disampaikan rapat pelno Partai Golkar, di markas Golkar, Kamis (6/10) kemarin.

Bantu Share Nya Berita Terkini.


Comments are Closed