Kawasaki Siap Keluarkan Pesaing CBR 150 R Tahun Ini

Berita Otomotif – Berita Otomotif, BR 150 bisa jadi adalah primadona dengan perwajahannya yang aduhai serba lancip dengan warnanya yang merah tegas. Tetapi, di dalam apresiasi itu, Kawasaki yang lekat dengan Ninja bisik-bisik akan mempersiapkan lawan tanding.
Bahkan juga, Kawasaki Indonesia menyampaikan kalau motor kompetitor ini bakal di turunkan pada tahun. 2016 ini. Sekurang-kurangnya, itu telah masuk dalam gagasan mereka masalah mendatangkan empat sepeda motor baru pada tahun. ini.
” Tinggal tunggulah saja. Kan telah ada statement bakal keluarin empat. Kan telah satu, Z125. Tinggal tiga lagi menanti, ” tutur Michael Chandra Tanadhi, Deputi Departemen Head Sales & Promotion Division Kawasaki Motor Indonesia.
Jawaban itu diberikat atas pertanyaan tentang kesiapan Kawasaki pada kehadiran All New CBR 150 R. Tetapi, ia masihlah tutup mulut masalah jenis yang disebut.
” Tidak ingin (bukanlah belum). Jenisnya RHS — rahasia. Hehehehe. ”
Sepeda motor apa yang bakal jadi kompetitor CBR 150 R dari Honda? Belum ada berita berembus tentang jenis yang disebut. Tetapi, Michael terlebih dulu menyebutkan kalau mereka memanglah bakal miliki satu sepeda motor yang betul-betul baru.
Lepas dari itu, memanglah ada isu yang ‘mengerikan’ kalau Kawasaki tengah bersiap dengan sepeda motor ukuran 150 cc-250 cc dengan mesin yang tidak cuma 2-silinder, tetapi 4-silinder.
Bantu Share Nya Berita Otomotif
Related News

Sri Lanka 5 Hari Mati Listrik Massal Akibat Ulah Seekor Monyet
Berita Terkini — Imbas dari ulah seekor monyet yang menyebabkan kerusakan di stasiun jaringan listrik IbuRead More

Diduga Depresi, Guru di Korsel Tikam Siswa SD hingga Tewas
Berita Terkini — Dilaporkan, seorang guru sekolah dasar (SD) yang ada di Kota Daejeon, Korea Selatan,Read More
Comments are Closed