Main Menu

Kekasih Nikita Willy Tak Datang Berlebaran

Kekasih Nikita Willy Tak Datang Berlebaran

Berita Entertaiment – Berita Entertaiment, Jakarta Nikita Willy tengah merajut kasih dengan Putu Gede atau yang sering disapa Tutde. Ketika peristiwa Lebaran tahun. ini, pria yang berprofesi sebagai entrepreneur tempat tinggal makan itu, malah tidak tampak di tempat tinggal Nikita Willy.

Walau sebenarnya, Nikita Willy mengadakan open house Idul Fitri, Serta, banyak kerabat yang datang ke tempat tinggalnya di lokasi Jati Waringin, Bekasi, Jawa Barat.

Waktu di tanya, kenapa Tutde tidak datang serta turut merayakan hari raya kemenangan? Pesinetron ini miliki jawaban yang mengagetkan. ” Memang tidak dateng. Kan tempo hari telah datang cocok saya lagi tahun., jadi tidak datang lagi hari ini, ” ucap Nikita Willy yang berulang tahun. tiap-tiap tanggal 29 Juni itu.

Walau tidak datang, Tutde yang mempunyai kepercayaan tidak sama dengan Nikita Willy dia mengaku sudah memberi perkataan selamat lantaran sudah sukses melalui Ramadan 2016 ini. ” Telah ngucapin kok, ” kata Nikita Willy yang pernah merajut cerita asmara dengan pesepakbola Diego Michiels ini

Bantu Share Nya Berita Entertaiment


Comments are Closed