Main Menu

Kenakan Kemaja Kotak-kotak, Ahok dan Djarot Hadiri Deklarasi Dukungan PPP Pihak Djan Faridz

Kenakan Kemaja Kotak-kotak, Ahok dan Djarot Hadiri Deklarasi Dukungan PPP Pihak Djan Faridz

Beritaterkini.orgBerita Terkini, Jakarta – Bakal calon gubernur dan calon wakil gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dan Djarot Saiful Hidayat menghadiri deklarasi dukungan yang diadakan PPP pihak Djan Faridz. Keduanya bakal diminta menandatangani kontrak politik.

Pantauan beritaterkini.org di Kantor DPP PPP, Jln Diponegoro, Jakarta Pusat, Senin (17/10), Djarot datang lebih dahulu pada pukul 17.00 WIB. Ahok yang berangkat dari Balai Kota DKI menyusul 30 menit setelahnya.

Keduanya kompak mengenakan kemeja kotak-kotak. Ada pula Ketua Tim sukses Ahok dan Djarot, Prasetio Edi Marsudi yang mendampingi.

Kantor DPP PPP di Jln Diponegoro ini sekarang ditempati oleh pihak Djan Faridz, walau kepengurusan yang disahkan adalah yang dipimpin oleh Romahurmuziy alias Romi. Sore ini, pengamanan di lokasi cukup tetat. Ada 350 personal kepolisian yang disiagakan dan sebuah water canon.

PPP pihak Djan Faridz memang meminta Ahok dan Djarot menandatangani kontrak politik. Mereka juga saat ini tengah meminta Menkum Ham Yasonna Laoly untuk menganulir kepengurusan PPP Romi.

“Dua-duanya (Ahok dan Djarot) datang. Kan mesti tanda tangan kontrak politik. Isinya Kepentingan konstituen demi keumatan,”ucap Sekjen PPP Dimyati Natakusuma sebelumnya.

Bantu Share Nya Berita Terkini.


Comments are Closed