Kunjungi Surya Paloh, Rano Karno: Citra Buruk Banten Mesti Diakhiri

Beritaterkini.org – Berita Terkini, Jakarta – Rano Karno dan Embay Mulya Syarif menemui Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh. Mereka terlibat diskusi menjelang Pilkada Banten 2017 mendatang.
Petemuan itu dilakukan pada sore tadi di Kantor DPP Nasdem di Jln Gondangdia, Jakarta Pusat. Surya Paloh sempat menmyampaikan pesan kepada pasangan itu untuk tidak berseberangan dengan konstitusi.
“Saya menaruh harapan, kalau kelak saat memimpin, jaga dan kedepankanlah ke-Indonesia-an. Indonesia merupakan negeri manjemuk. Mari sama-sama kita jaga,”ucap Surya Paloh.
Rano dan Mulya pun berjanji untuk memegang pesan dari Surya Paloh. Keduanya menyebut bakal menghentikan citra mutam yang ada di Banten.
“Kami mau menegakkan kembali marwah dan kehormatan Banten sebagai masyarakat yang mempunyai keadaban tinggi. seluruh citra burun itu mesti sama-sama kita akhiri,”ucap Rano.
Bantu Share Nya Berita Terkini.
Related News

Naiknya Kasus Covid-19 Singapura, Antigen Rapid Test Mulai Langka
Berita Terkini — Dalam beberapa pekan terakhir. Singapura menghadapi lonjakan kasus Covid-19 ketika negara tetanggaRead More

Serangan Israel di Dekat Perbatasan Tewaskan Tentara Lebanon
Berita Terkini — Akibat tembakan Israel di sebuah pos militer dekat perbatasan selatan negara, Selasa (5/12),Read More
Comments are Closed