Main Menu

Lorenzo ” Kemenangan Saya Di MotorGP Sangat Ketat “

Lorenzo " Kemenangan Saya Di MotorGP Sangat Ketat "

Berita Otomotif – Berita Otomotif,Pebalap Movistar Yamaha MotoGP, Jorge Lorenzo menyebutkan kalau kemenangannya di MotoGP Prancis yang di gelar di Sirkuit Le Mans bikin persaingan perebutan gelar dunia semakin terbuka lebar untuk siapapun, sekian yang ia nyatakan dalam jumpa pers selesai balap.

Pimpinan klassemen sebelumnya Le Mans, Marc Marquez terjatuh di pertengahan balap serta cuma dapat finis ke-13. Hal semacam ini juga menolong Lorenzo menggantikan puncak klassemen dengan koleksi 90 poin, unggul lima poin dari Marquez di peringkat ke-2. Ia juga unggul 12 poin dari Valentino Rossi di peringkat ketiga.

” Balapan yang istimewa, terlebih untuk klassemen. Terlebih dulu balapan ini, Marc tidak lakukan kekeliruan apa pun, kebalikan dari saya yang jatuh di Argentina serta Vale yang jatuh di Austin. Jadi kami mengawali dari 0 di seri setelah itu. Mugello yaitu lintasan yang saya gemari, dimana saya dapat memakai semuanya titik kuat saya, ” katanya.

MotoGP Italia di Sirkuit Mugello bakal di gelar pada 20-22 Mei yang akan datang, serta adalah kandang Rossi serta Ducati. Walau demikian, Lorenzo mengakui tidak gentar serta yakin diri dapat kembali tampak garang disana.

” Pasti Ducati bakal kuat di lintasan lurus, serta disana mereka kerap eksperimen. Namun saya rasa mereka tidak masuk hitungan lantaran kekeliruan Andrea Iannone serta Andrea Dovizioso, jadi saya bakal memperbandingkan level dengan Marc serta Vale. Saya suka pada akhirnya dapat memimpin klassemen, ” tutupnya.

Bantu Share Nya Berita Otomotif


Comments are Closed