Main Menu

Marshanda Disebut Mirip Dengan Nenek Sihir Usai Mengganti Warna Rambut

Marshanda Disebut Mirip Dengan Nenek Sihir Usai Mengganti Warna Rambut

Berita EntertaimentBerita Entertaiment, Rambut merupakan mahkota wanita. Maka tidak sedikit dari mereka yang suka bergonta ganti style dan warna rambut buat kelihatan menarik. Seperti halnya Marshanda.

Sejak mengambil keputusan melepas hijab, Chacha–sapaan akrab Marshanda– semakin kelihatan modis dengan style berpakaian dan warna rambut yang berganti-ganti. Mulai dari ungu kemerahan, abu-abu, hingga yang teranyar berwana kuning emas seperti bule.

Kali ini Marshanda kembali merubah warna rambutnya menjadi pirang bercampur merah muda. Chacha memperlihatkan rambut barunya itu di Instagram sambil berpose mengerucutkan bibir merahnya ke depan.

Alih-alih mendapatkan pujian, Marshanda malah banjir komentar negatif. Bahkan ada netizen yang mengatakan rambut mantan istri Ben Kasyafani itu seperti seorang nenek sihir.

Seperti disampaikan @donteenkk, “Kok berubah Jadi nenek sihir si ka caca dandannya”. Atau kata @yuliaarra, “Rambutnya seperti sapu.”

Banyak yang lebih suka bila Marshanda mengenakan warna rambut hitam alami. “Rambutnya kurang pas kelihatannya… mungkin rambut panjang dan hitam akan lebih cantik…” tutur @aqilla7710.

” Ya ampun kenapa jadi kaya gitu sih kak, cantik kan dulu saat masih sama kak ben, ” sahut @ritzma_as.

Bantu Share  Nya Berita Entertaiment


Comments are Closed