Main Menu

Nyambut Bulan Puasa Parto Lebih Memilih Keluarga Dan Mengkurangi Jadwal Syuting

Berita Entertaiment – Berita Entertaiment, semingu lagi, bulan. suci Ramadan yang sudah ditunggu-tunggu umat muslim tiba juga. Seperti umum, nyaris semua stasiun tv lokal di pastikan akan berlomba menyuguhkan program tayangan religi untuk temani pirsawan melakukan beribadah puasa.
Satu diantara tv yang menayangkan program khusus Ramadan yaitu Trans 7 dengan andalannya, OVJ Sahur Lagi. Seperti di ketahui, program ini senantiasa di isi oleh beberapa muka yang telah tidak asing lagi, seperti Uya Kuya, Azis Gagap serta Parto.

Seperti di ketahui, ini adalah tahun ke 14 Parto melakukan syuting di bulan. Ramadan. Hal semacam itu nyatanya tak jadi permasalahan untuk keluarganya yang pasti jadi kerap ditinggal dirumah.

” Saya dari tahun. 2002 itu turut acara sahur itu hingga 2016, serta itu telah nyaris 14 tahun. bermakna saya menggerakkan kebiasaan seperti ini. Untuk keluarga sendiri, telah umum, ” tutur Parto di Gedung Bank Mega, Tendean, Jakarta Selatan,

Karena sangat biasanya jadi pengisi program khusus Ramadan, Parto mengakui pernah tak lakukan sahur serta buka puasa berbarengan keluarga. tahun. ini, dianya menginginkan lakukan pergantian dengan tak terima tawaran program di waktu buka puasa.

” Yang dahulu jadi pernah tidak buka puasa dirumah. Maka dari itu saat ini saya lebih pilih untuk isi acara sahur saja, agar dapat sama keluarga, ” ujarnya.

Bantu Share Nya Berita Entertaiment


Comments are Closed