Main Menu

Penyanyi Dang Dut Irma Bule tewas Di Patuk Ular, Keluarga Tuntut Pawang

BERITA ENTERTAIMENT – Pedangdut Irma Bule tewas sesudah dipatuk ular saat manggung. Pihak keluarga juga bakal menuntut yang memiliki ular lantaran tak bertanggung jawab

Selesai peristiwa tewasnya Irma Bule, bos orkes dangdut yang memohonnya jadi bintang tamu tidak memperlihatkan diri. Sesaat sang pawang ular paling akhir nampak waktu dirumah sakit sampai Irma wafat.

Kita memohon pertanggungjawaban dari pihak yang memiliki ular serta bos organ tunggal. Mudah-mudahan ini dapat jadi pelajaran untuk semua untuk hati-hati waktu menggerakkan profesinya, ” kata Ferlando, satu diantara kerabat keluarga Irma, pada wartawan

Ferlando juga bercerita Irma Bule wafat selesai dipatuk ular kobra. Ular itu memanglah bukan binatang yang umum dipakai dianya waktu manggung.

” Waktu pertengahan lagu tanpa ada berniat dia nginjek ekor ular kobra yang dibawanya. Saat itu, ular segera matok dia, ” kata Ferlando.

Namun seperti tidak ada peristiwa yang serius, Irma tetaplah meneruskan penampilannya hingga usai lagu ke-2. Saat malam itu, memanglah Irma gagasannya cuma membawakan dua lagu.

Turun dari panggung, rekan serta pawang yang memiliki ular yang disewa Irma bertanya kondisinya. Sang pawang juga tawarkan pertolongan. Tetapi menurut Ferlando, lantaran belum rasakan pusing Irma belum diobati.

Sampai satu jam sesudah peristiwa dibanderol ular, Irma rasakan mual-mual serta mendadak sekarat. Irma segera dibawa ke tempat tinggal sakit sekitaran jam 23. 00 WIB. Waktu itu acara dangdut masihlah berjalan lantaran umumnya orkes dangdut selesai jam 24. 00 WIB.

Irma dibawa ke satu diantara tempat tinggal sakit di Karawang. Dua jam sesudah dirawat dirumah sakit, nyatanya nyawanya tidak tertolong.


Comments are Closed