Main Menu

Pihak PPP Djan Faridz Resmi Nyatakan Dukung Ahok dan Djarot di Pilgub DKI

Pihak PPP Djan Faridz Resmi Nyatakan Dukung Ahok dan Djarot di Pilgub DKI

Beritaterkini.orgBerita Terkini, Jakarta – Ketua Umum Partai Pesatuan Pembangunan (PPP) versi Muktamar Jakarta, Djan Faridz menyatakan dia beserta para loyalis bakal mendukung pasangan petahana Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dan Djarot Saiful Hidayat maju pada Pilkada DKI Jakarta 2017 nanti.

“Menyikap konstelasi Pilkada DKI Jakarta, DPP PPP menyatakan siakp mempertimbangkan untuk mendukung pasangan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Djarot Saiful Hidayat,”kata Faridz.

Faridz melanjutkan, sikap untuk mendukung pasangan incumbent itu sudah melalui sebuah rapat pelno sejak tanggal 4 Oktober 2016 lalu.

“Pertimbangan untuk mendukung pasangan Ahok dan Djarot juga sesuai dengan hasil silaturahmi nasional pada tanggak 6 Oktober 2016 yang dihadiri oleh seluruh pengurus wilayah PPP se-Indonesia, termasuk ketua DPW DPP DKI Jakarta,”sambungnya.

Menurutnya, hal itu sebagai jalur antara umat islam dengan pasangan Ahok dan Djarot untuk kembali memimpin DKI Jakarta pada periode berikutnya.

“PPP sebagai partai Islam mau menjadi jalur antara umat dengan pasangan Ahok dan Djarot sehingga saat mereka memimpin Jakarta maka kepentingan umat Islam dapat terwadahi,”ucap Faridz.

Bantu Share Nya Berita Terkini.


Comments are Closed