Main Menu

PPP Pihak Faridz Dukung Ahok dan Djarot, Cak Imin: Enggak Ngaruh Suara Agus dan Sylviana

PPP Pihak Faridz Dukung Ahok dan Djarot, Cak Imin: Enggak Ngaruh Suara Agus dan Sylviana

Beritaterkini.orgBerita Terkini, Jakarta – PPP pihak Djan Faridz mengumumkan dukungan terhadap bakal calon gubernur petahana Pilgub DKI Ahok dan Djarot, berbeda dengan keputusan pihak Romahurmuziy alias Romy yang mendukung pasangan Agus dan Sylviana. Sebagai salah satu partai pengusung, PKB mempercayau keputusan Faridz itu tidak didukung suara mayoritas kader PPP.

“Kalau suara PPP saya lihat semuanya pasti bukan Ahok,”ucap Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar.

Pria yang biasa disapa Cak Imin ini menyebut manuver Faridz tidak bakal berpengaruh terhadap perolehan suara Agus dan Sylvi.

“Insya Allah (enggak terpengaruh,-red),”ucapnya.

Cak Imin menambahkan, PKB tetap bakal mendukung duet pasangan Agus dan Sylvi mensosialisasikan program-program terbaiknya untuk warga Jakarta.

“Strategi pokoknya mendatangi warga dan dengan mendengarkan keluhan mereka kemudian membuat kebijakan pemerintah DKI yang sesuai,”ucapnya.

Sebelumnya, Djan Faridz mendukung Ahok sesuai hasil silaturahmi nasional yang dihadiri seluruh pengurus wilayah PPP se-Indonesia termasuk Ketua DPW DKI Jakarta. Pihak Faridz telah mebnggugat Surat Keputusan Menkumham yang mengesahkan kepengurusan Romahurmuziy ke PTUN.

Bantu Share Nya Berita Terkini.


Comments are Closed