Main Menu

Prabowo ” Langkah Fadli Zon Semakin Berat Setelah Mendapatkan Gelar Doktor “

Berita Terkini – Berita Terkini, Partai Gerindra mengadakan buka berbarengan beberapa ratus penyandang disabilitas di Balai Kartini, Jakarta. Buka berbarengan ini dapat dalam rencana syukuran atas disahkannya UU No 8 tahun. 2016 mengenai Penyandang Disabilitas.

Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto yang ada dalam acara itu pernah memberi sambutan. Dalam sambutan, Prabowo menyindir Wakil Ketua DPR yang juga kader Gerindra Fadli Zon.

” Saudara Fadli Zon, Doktor Fadli Zon. Saudara Fadli Zon barusan bisa gelar Doktor. Jalannya agak lain, agak berat, pundaknya agak berat, ” sindir Prabowo di Balai Kartini, Jakarta,

Cuma saja, Prabowo tak pernah mengulas permasalahan yang tengah dihadapi oleh Fadli Zon sekarang ini. Seperti di ketahui Fadli tersandung masalah keinginan sarana untuk anaknya sepanjang ada di New York.

Dalam satu surat, Fadli memohon KJRI di New York untuk menjemput serta mengantar sang anak ke tempat tinggal salah seseorang rekanan. Surat itu lalu mengedar serta jadi viral di sosial media.

Selang beberapa saat, mengedar kembali surat yang di tandatangani oleh Fadli Zon. Surat itu diisi pembatalan semuanya keinginan sarana serta pembayaran perubahan cost yang sudah di keluarkan oleh KJRI.

Bantu Share Nya Berita Terkini


Comments are Closed