Main Menu

Robby Abbas Ungkap Tarif Kencan Tyas Mirasih

Robby Abbas Ungkap Tarif Kencan Tyas Mirasih

Berita EntertaimentBerita Entertaiment, Pernyataan Tyas Mirasih yang terus menerus menyangkal terlibat dalam pusara prostitusi artis amat disesalkan muncikari Robby Abbas. Dia pun buka suara apabila mantan kekasih Syamsir Alam merupakan salah satu artis yang sering memakai jasanya buat dicarikan lelaki hidung belang.

Bahkan, Robby Abbas mengungkapkan tarif artis yang wajahnya sering terlihat dalam film televisi itu. Menurutnya, Tyas Mirasih mematok harga puluhan juta buat sekali kencan dengan para pria hidung belang.

“Harganya sekali main puluhan juta lah. Itu sudah lumayan mahal untuk artis sekelas Tyas” ujar Robby Abbas kala ditemui di lokasi Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Tidak cuma mengungkapkan tarif kencan Tyas Mirasih, Robby Abbas mengklaim mengetahui di mana tempat artis 28 tahun itu biasa menghabiskan waktu bersama pria hidung belang buat berkencan.

“Biasanya di sekitaran Jakarta saja. Kalau tempatnya saya tahu persis dimana.” ia menjelaskan.

Robby Abbas mengaku kecewa dengan sikap Tyas Mirasih yang seakan tidak peduli dengan nasibnya saat menjalani hukuman di balik jeruji besi. Ia juga membantah mengenal Robby Abbas dan menjalankan bisnis prostitusi artis.

“Soal Tyas Mirasih dia bilang tidak kenal sama gue, ‘hai Tyas gue kenal banget sama anda 100 %,” tutur Robby Abbas mengakhiri.

Bantu Share Nya Berita Entertaiment.


Comments are Closed