Main Menu

Saat Ahok Terbar Senyum Ketika Dikelilingi Gadis-gadis Cantik

Saat Ahok Terbar Senyum Ketika Dikelilingi Gadis-gadis Cantik

Beritaterkini.orgBerita Terkini, Jakarta – Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok terlihat senang dikelilingi gadis-gadis cantik dari relawan Gadis Ahok (Gerakan Aksi Srikandi Coblos Ahok). Ahok pun terlihat menebar senyuman.

Relawan Gadis Ahok dibentuk dengan tujuan membidik kaum hawa berusia 17 hingga 35 tahun untuk datang ke tempat pemungutan suara (TPS) saat gelaran Pilgub DKI Jakarta dan memilih Ahok. Ahok juga menerima piagam deklarasi dalam acara di House of Ahok di Jalan Bank Dagang Negara, Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu (29/10).

Ada sekitar 9 gadis yang mengenakan kaos berwarna putih dengan lingkaran merah bertuliskan ‘Gadis Ahok’ yang menemani Ahok. Bahkan, Ahok pun hafal nama-nama gadis yang menemaninya itu.

“Saya hafal nama-namanya kalau yang lainnya enggak ya,”ucap Ahok.

Para Gadis Ahok itu juga mendedikasikan sebagian penghasilannya untuk blusukan ke wilayah Jakarta yang belum tersentuh kantong Ahok. Dalam kans itu, Ahok menyampaikan juga program-program yang sudah dan bakal dibuatnya apabila terpilih lagi sebagai Gubernur DKI Jakarta.

Setalah acara selesai, Ahok pun masih meladeni permintaan foto bersama dengan ibu-ibu. Ahok tidak sekali pun menolak dan terus menebar senyum.

Bantu Share Nya Berita Terkini.


Comments are Closed