Main Menu

Saipul Jamil Menceritakan Alasannya Menjual Rumah

Saipul Jamil Menceritakan Alasannya Menjual Rumah

Berita Entertaiment – Berita Entertaiment, Penyanyi dangdut Saipul Jamil (35) mengungkap argumen dia jual tempat tinggalnya yang terdapat di lokasi Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Walau sebenarnya, tempat tinggal itu adalah tempat peristiwa perkara (TKP) masalah sangkaan pencabulan anak yang menjeratnya.

” Saya perlu lingkungan yang buat nyaman, beberapa orang sekitaran saya baik, saya perlu itu, ” ucapnya di Pengadilan Negeri Jakarta Utara,

Bila tempat tinggal itu sukses di jual serta ia dapat hirup hawa bebas, Saipul merencanakan geser ke rumah yang baru di lokasi Jakarta Timur.

” Mudah-mudahan Allah kasih yang indah buat saya. Doain saja, ” katanya.

Pria berjanggut ini menyanggah bila tempat tinggal barunya dibeli dengan menggunakan duit asuransi mendiang istrinya, Virginia Anggraeni.

” Asuransi telah lama. Bila ngomongin asuransi, telah dibagi ke ibu almarhum. Asuransi kan peninggalan, namun saya ingin kasih yang lebih memiliki hak, ” kata Saipul.

Dikabarkan terlebih dulu, tempat tinggal Saipul di jual seharga miliaran rupiah.

” Tempat tinggal Ipul di jual Rp 3, 5 miliar, ” kata kakak kandung Ipul, Sholeh Kawi, di Pengadilan Negeri Jakarta Utara,

Tetapi, sampai saat ini, tempat tinggal berlantai dua itu belum sukses terjual. Sholeh menyampaikan, memanglah telah banyak yang menawar tempat tinggal tempat peristiwa perkara (TKP) masalah sangkaan pencabulan anak yang menjerat Saipul itu. Cuma, belum ada perjanjian masalah harga.

” Hingga sekarang ini, banyak yang nawar serius, namun Rp 2, 5 miliar. Itu kan masihlah dibawah rata-rata banget, ” ungkap Saiful

Bantu Share Nya Berita Entertaiment


Comments are Closed