Main Menu

Sergio Ramos Cuek Spanyol Hadapi Italia di Babak ke-16 Besar

Sergio Ramos Cuek Spanyol Hadapi Italia di Babak ke-16 Besar

Berita BolaBerita Bola, Sergio Ramos tidak ingin ambil pusing walaupun Spanyol cuma lolos sebagai runner up Grup D Piala Eropa 2016. Ia mengungkapkan fokus La Furia Roja saat ini cuma pertandingan lawan Italia yang dihadapi di babak 16 besar.

Spanyol mesti senang finis sebagai runner up sehabis kalah 1-2 dari Kroasia di pertandingan terakhir, Selasa (21/6/2016) atau Rabu dinihari WIB. Satu gol Alvaro Morata dapat dibalas Nikola Kalinic dan Ivan Perisic.

Kegagalan memperoleh kemenangan juga tidak luput dari kekeliruan Ramos. Bek Real Madrid itu tidak berhasil mengeksekusi penalti di babak kedua.

” Jujur kekalahan ini sedikit aneh dikarenakan kami mendominasi dan tidak berhasil penalti, akan tetapi inilah sepak bola. Kroasia dapat membuat gol walaupun memiliki sedikit peluang, ” kata Ramos seperti diberitakan Football Espana.

” Yang pasti kami mesti selekasnya bangkit dan memikirkan lawan selanjutnya. Kami juga harus belajar dari kompetisi seperti ini supaya kekeliruan sama tidak terulang, ” tutur Ramos.

Bantu Share Nya Berita Bola


Comments are Closed