Main Menu

Tidak Ada Larangan Untuk Guardiola Datangkan Pemain Munchen ke City

Tidak Ada Larangan Untuk Guardiola Datangkan Pemain Munchen ke City

Beritaterkini.orgBerita Bola, Josep Guardiola bisa saja mendatangkan pemain Bayern Munchen mengikuti langkahnya ke Manchester City. Adapun pernyataan yang meenyatakan dia tidak boleh membawa pemain Munchen lantaran telah terdapat perjanjian kontrak, dipastikan tidak benar.

Guardiola bakal mulai melatih City mulan pekan depan selama tiga musim kedepan. Dia meninggalkan Munchen usai kontraknya habis.

Salah satu pemain Munchen Douglas Costa sempat menyatakan tidak bakal mengikuti Guardiola ke City. Dia mengungkapkan kalau pelatihnya itu tidak boleh mendatangkan pemain Munchen ke City lantaran telah ada perjanjian dengan Munchen.

Klaim itu kemudian ditolak oleh Press Association Sport yang mengatakan kalau Guardiola bisa saja kalau ingin mendatangkan pemain Munchen ke dalam skuad barunya.

Pelatih asal Spanyol itu diyakini bakal mendatangkan sejumlah pemain pada bursa transfer mendatang. Sebelum awal transfer dibuka, Manchester City bahkan telah mengamankan tanda tangan Ilkay Gundogan dari Borussia Dortmund. Selanjutnya, Manchester City juga dikabarkan bakal mendatangkan Pierre-Emerick Aubameyang.

Bantu Share Nya Berita Bola.


Comments are Closed